Thursday, 20 October 2016

La vitamina b - 12 65






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Top 5 Fuentes vegetales naturales de vitamina B12 (cobalamina) Si usted es vegetariano, o considerando hacerse vegetariano, a continuación, obtener suficiente vitamina B12 debe ser motivo de preocupación para usted. Una ligera deficiencia de vitamina B-12 o cobalamina, puede conducir a la anemia, la fatiga, la manía y la depresión, mientras que una deficiencia a largo plazo potencialmente puede causar daños permanentes en el cerebro y el sistema nervioso central. Si usted no está comiendo carne y desea mantener una dieta natural, entonces es esencial que incorporan los alimentos vegetarianos naturales abajo en su dieta. Los suplementos de vitaminas también están disponibles. 1: Queso La cantidad de vitamina B12 en el queso depende del tipo y variedad, queso suizo proporciona la mayoría con 3,34 g por porción de 100 g (56 DV), seguido de Gjetost (40 DV), Mozzarella (39 DV), Tilsit (35 DV ), y feta (28 DV). Haga clic para ver la información nutricional completa. 2: Huevos Cuando se trata de huevos de gallina el amarillo en bruto tiene la mayoría de la vitamina B-12 con 1,95 g (63 DV). Haga clic para ver la información nutricional completa. 3: suero en polvo Una vez pensaron que el dominio exclusivo de los constructores del cuerpo, suero en polvo está entrando en la corriente principal a medida que más gente va vegetariana. suero en polvo es una adición común a los panes y batidos, 100 gramos se proporcionan 2,5 g de vitamina B12 o 42 de la DV. Haga clic para ver la información nutricional completa. 4: Leche y yogurt 100 gramos de yogur sin grasa proporciona 0,53 g (8 DV) y 19 DV por taza. Haga clic para ver la información nutricional completa. 5: Los diferenciales extracto de levadura (Marmite), extracto de levadura para untar son muy populares en el Reino Unido y Europa, y han comenzado a ganar popularidad en los EE. UU. Una buena fuente vegetal de proteína. la propagación también reúne una gran cantidad de vitamina B12. Cien gramos proporciona 0,5 g (1 DV) por cucharadita. Haga clic para ver la información nutricional completa. Beneficios para la salud de vitamina B12 Protege contra las enfermedades del corazón - Los niveles adecuados de vitaminas B12, B6. y B9 se ha demostrado que niveles más bajos de una proteína en la sangre: homocisteína. Los niveles más bajos de homocisteína se ha demostrado mejorar la función endotelial, que a su vez puede aumentar el riesgo cardiovascular de la salud y la disminución de los ataques al corazón. 3-5 proteger y reparar el ADN para reducir el riesgo de cáncer y el envejecimiento lento - La absorción de la vitamina B12 y ácido fólico (B9) es esencial para el metabolismo del ADN y el mantenimiento que ayuda a prevenir el cáncer y el envejecimiento lento. 6 Leer post completo aquí. Proteger contra la demencia y el deterioro cognitivo - La falta de vitamina B12 aumenta los niveles de homocisteína, que a su vez disminuye la capacidad del cuerpo para metabolizar los neurotransmisores. 7 Debido a las limitaciones con la creación de estudios controlados a largo plazo en las poblaciones humanas, se ha encontrado ninguna relación clara entre el aumento de los niveles de vitamina B12 y la función cognitiva, 8-12 Sin embargo varios estudios observacionales sugieren el aumento de los niveles de homocisteína aumentan la incidencia de la enfermedad de Alzheimer y la demencia, 13 niveles -15 y bajos de vitamina B12 ha sido asociada con el deterioro cognitivo. 16 Protección de Alzheimer - Un estudio ha demostrado que una deficiencia de vitamina B12 y folato (B9) puede duplicar el riesgo de enfermedad de Alzheimer. 17 Energía y Resistencia - La falta de vitamina B12 conducirá a la anemia y debilidad. Los niveles adecuados de vitamina B12 son necesarios para mantener los niveles de energía normales. Las reclamaciones de la vitamina B12 como una energía o potenciador atheletic no han sido comprobadas. 18 personas en riesgo de una deficiencia de vitamina B12 Los adultos mayores que tienen gastritis atrófica - una condición que afecta 30-50 de los adultos mayores de 50 años y obstaculiza su capacidad para absorber la vitamina B12 de los alimentos naturales. Se recomiendan suplementos para las personas en este grupo. Las personas con anemia perniciosa - Una condición que afecta a 1-2 de los adultos y solo pueden ser efectivamente tratada con inyecciones de vitamina B12 o inyecciones. Los vegetarianos y veganos - La vitamina B12 se encuentra naturalmente en productos de origen animal, sin embargo hay algunos alimentos vegetarianos naturales ricos en vitamina B12 y B12 varios alimentos fortificados para veganos. Las mujeres embarazadas y lactantes que son personas vegetarianas o veganas que toman ciertos medicamentos ¿Cuánta vitamina B12 se encuentra en la levadura de cerveza Cerveceros levadura es una rica fuente de nutrientes, por lo general utilizados para la fabricación de cerveza, pero también puede ser utilizado para hacer panes y otros consumibles. Hay informes contradictorios sobre la cantidad de vitamina B12 cerveceros levadura proporciona. La Universidad de Maryland Medical Center señala que no proporciona B-12. Sin embargo, la información nutricional de los alimentos Ahora enumera la friolera de 3 microgramos (50 DV) de vitamina B12 en dos cucharadas de levadura de cerveza. Esta es la forma más B12 de lo que puede obtener de Marmite u otros extractos de levadura. Así que, como siempre con la información nutricional, lo mejor es comprar un producto donde se puede consultar la etiqueta para el contenido específico B12. También hay que tener cuidado en contar con la levadura como única fuente de vitamina B12. Otros alimentos de vitamina B




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