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La vitamina C para las fuentes naturales del acné de la vitamina C son mucho más eficaces en la lucha contra el acné. Si hay alguna vitamina que todos hemos oído hablar, es la vitamina C. La mayoría de las personas toman vitamina C para aumentar la inmunidad. Para el acné, sin embargo, C cuando se utiliza para mantener las respuestas inmunes en jaque vitamina. La vitamina C es realmente lo que creemos que es la vitamina C es un nutriente mayoría de las personas obtienen de jugo de naranja o tomando cápsulas de 1000 mg. Resulta que ni el zumo de naranja ni cápsulas de 1000 mg de ácido ascórbico sintético es la mejor manera de obtener la vitamina C para combatir el acné. Cuando el famoso científico húngaro-americano Albert Szent-Gyrgyi estaba investigando tratamientos para el escorbuto hace casi 90 años, se dio cuenta de que el trabajo de la vitamina C no estaba. El término fue utilizado en la literatura médica no impreso en Inglés hasta hace pocos años. En el mundo de habla Inglés, lo que el Dr. Szent-Gyrgyi llamada vitamina P que llamamos bioflavonoides cítricos. Lo que esto significa es que las fuentes naturales de vitamina C son mucho más eficaces que las fuentes sintéticas de vitamina C. Hay incluso un producto estandarizado conocido como acerola con vitamina C USP que utiliza la acerola la fruta del Caribe como la fuente de una vitamina natural, intensamente concentrada C que tiene los cofactores que estabilizan el colágeno en los vasos sanguíneos. Pero, ¿qué tiene eso que ver con el acné La vitamina C ayuda a tomar la salida de Red de acné Probablemente, el efecto más dramático de tomar un suplemento de vitamina C si usted tiene acné está aclarando el enrojecimiento de la piel. Enrojecimiento es parcialmente el resultado de la inflamación. El sistema inmunológico libera sustancias químicas inflamatorias conocidos como leucotrienos para destruir las bacterias del acné, pero las bacterias tienen sin embargo un una suerte que, cuando el sistema inmunológico está fallando y la destrucción de la piel sana en lugar de las bacterias del acné en los poros. La otra forma de vitamina C ayuda a tomar la roja de acné es mediante el fortalecimiento de las paredes de los capilares. Estos son los vasos sanguíneos microscópicos que proporcionan oxígeno y nutrientes a la capa basal de la piel, del grosor de 25 células de profundidad. La capa basal genera nuevas células de piel que mantienen a empujar hacia el exterior para el estrato córneo, donde mueren y ruptura para formar una capa protectora sólida de proteínas y ceramidas sobre la piel. El enrojecimiento que vemos en las espinillas se genera sobre todo en esta capa inferior, pero se minimiza cuando la vitamina C con sus cofactores ayuda a detener las fugas de sangre roja brillante. ¿Es usted obtiene suficiente vitamina C Lo que solía ser un procedimiento estándar para los expertos en nutrición recomiendan a dosis muy grandes de vitamina C. Las dosis diarias de 1000, 5000, y se suponía que incluso 25.000 mg de vitamina C a ser cosa para activar el sistema inmunológico. Algunas personas (que se ganaban la vida vendiendo vitamina C), incluso trataron de persuadir a sus clientes que la diarrea y la deshidratación que vienen con tomar grandes dosis de vitamina C era una buena cosa, una señal de que la vitamina C estaba trabajando. Sin embargo, el antiguo campo de la publicidad para la vitamina C se basó en el mejor de una mala comprensión de cómo el nutriente funciona realmente en el cuerpo humano. Obtener suficiente vitamina C para evitar el escorbuto en realidad sólo requiere una naranja o una manzana una vez o dos veces por semana. (En el Reino Unido, sin embargo, muchas personas no especialmente difícil, ya sea. Puede muy bien en tan poco como 100 mg por día si está seguro de conseguirlo a partir de fuentes naturales. Algunas de estas opciones de alimentos proporcionan más vitamina C que la de una sola porción. Todos los tamaños de las porciones en esta lista son de 3-1 / 2 oz, que es alrededor de 100 gramos. una porción de la espiga u otra bebida en polvo con sabor a naranja proporciona 2.400 mg de vitamina C. una porción de acerola fresca (de las Indias Occidentales cereza) proporciona 1.677 mg de vitamina C. Hay aún más en la acerola Una porción de los escaramujos proporciona 426 mg de vitamina C. Una porción de chiles verdes crudas proporciona 242 mg de vitamina C. Una porción de rodajas de manzana con salsa de caramelo McDonalds proporciona 210 mg de vitamina C. Una porción de pimientos dulces que proporciona 183 mg de vitamina C. Una porción de fruta seca litchi proporciona 183 mg de vitamina C. Una porción de grosellas frescas proporciona 181 mg de vitamina C. Una porción de pimientos rojos salteados proporciona 160 mg de vitamina C. Una porción de McDonalds fruta y la ensalada de nogal proporciona 143 mg de vitamina C. Una porción de col cruda proporciona 120 mg de vitamina C. Una porción de zumo de pomelo proporciona 120 mg de vitamina C. Una porción de cocinado puerros proporciona 118 mg de vitamina C. Una porción de los melocotones en rodajas congeladas proporciona 94 mg de vitamina C. Una porción de casi cualquier verduras silvestres (hierba carmín, fireweed, malanga y hojas de taro, el diente de león) proporciona alrededor de 90 mg de vitamina C. una porción de brócoli crudo (cualquier parte de la planta) proporciona 89 mg de vitamina C. una porción de las coles de Bruselas primas proporciona 88 mg de vitamina C. una porción de mayoría de los cereales de desayuno fortificados con vitaminas proporciona 70 mg de vitamina C. una porción de las papayas primas o pomelo fresco proporciona 62 mg de vitamina C. Una porción de naranjas navel prima peladas o fresas primas proporciona 59 mg de vitamina C. Una porción de repollo morado cruda proporciona 56 mg de vitamina C. Una porción de pasta cruda de limón ( sin cáscara) proporciona 52 mg de vitamina C. Una porción de la col rizada hervida proporciona 52 mg de vitamina C. Una porción de jugo de naranja proporciona 50 mg de vitamina C. Una porción de pimientos verdes enlatados proporciona 46 mg de vitamina C. Una porción de coliflor cruda proporciona 46 mg de vitamina C. Una porción de las coles de Bruselas cocidas proporciona 43 mg xx. Una porción de SPAM (el producto de carne de cerdo en conserva) proporciona 43 mg de vitamina C. Una porción de berros proporciona 43 mg de vitamina C. Una porción de botellas de jugo de arándanos proporciona 42 mg de vitamina C. Una porción de fresas congeladas proporciona 41 mg de vitamina C. Una porción de brócoli picado cocido o berza (previamente congelado) proporciona 40 mg de vitamina C. Una porción de tomates secados al sol proporciona 39 mg de vitamina C. Una porción de la mayoría de las vísceras proporciona 38 a 40 mg de vitamina C. Una porción de carne de almuerzo proporciona 38 mg de vitamina C. Una porción de jugo de pomelo rosado o blanco proporciona 38 mg de vitamina C. Una porción de la col roja cocida proporciona 38 mg de vitamina C. Una porción de jugo de naranja enriquecido con calcio y la vitamina D proporciona 32 mg de vitamina C. Una porción de coliflor hervida (previamente congelado) proporciona 31 mg de vitamina C. Una porción de acelga (acelgas) proporciona 30 mg de vitamina C. Una porción de tortitas de patata proporciona 27 mg de vitamina C. Una porción de frambuesas silvestres proporciona 27 mg de vitamina C. Una porción de patatas dulces en conserva proporciona 26 mg de vitamina C. Una porción de papas fritas o al horno irlandeses proporciona 17 mg de vitamina C. Sólo uno a cuatro (cinco si sólo comen patatas) porciones de los alimentos en esta lista proporciona toda la vitamina C que necesita para la salud de su piel. Hay otras condiciones que requieren más vitamina C, pero 100 mg por día es suficiente para el acné. Por supuesto, algunas personas sólo se Arens, entonces hay dos maneras que necesita para obtener su vitamina C. Tomar vitamina C con bioflavonoides o acerola con vitamina C USP. Una cápsula o tableta por día es suficiente. Utilizar productos de cuidado de la piel que proporcionan la forma de vitamina C conocida como ascorbato de palmitilo. Pero asegúrese de comprarlo en forma de tubo y para cerrar el tubo herméticamente para evitar la oxidación del ascorbato de palmitilo por la exposición al aire. Gran artículo. ¿Cómo se explica que los primeros seres humanos fueron capaces de producir entre 1 y 20 gr de día vit ca, de acuerdo con los niveles de estrés ¿Y por qué las cabras, por ejemplo, utilizan 13 gramos de auto producido vit ca día Vit C es subestimado, eso es sólo mi opinión. La vitamina C es muy frágil, la mayoría del alimento pierde su contenido de Vit. C en algunas condiciones, de Wikipedia: La vitamina C se descompone químicamente en determinadas condiciones, muchas de las cuales pueden ocurrir durante la cocción de los alimentos. las concentraciones de vitamina C en diferentes sustancias alimenticias disminuyen con el tiempo en proporción con la temperatura se almacenan a y de cocción puede reducir el contenido de vitamina C de verduras por alrededor de 60, posiblemente en parte debido al aumento de la destrucción enzimática, ya que puede ser más importante a temperaturas bajo punto de ebullición . los tiempos de cocción más largo también se suman a este efecto, como recipientes de alimentos voluntad de cobre, que catalizan la descomposición. Otra de las causas de la vitamina C se pierde con los alimentos es la lixiviación, donde la vitamina soluble en agua se disuelve en el agua de cocción, que posteriormente se vierte consumidos fuera, no. ¿Qué pasa con las cápsulas de vitamina C de la carrocería. ¿Tienen algún efecto secundario comprensión defectuosa ¿Cómo es su comprensión ¿Sabías que la dosis diaria recomendada de los chimpancés y otros primates superiores en los zoológicos es muy superior a la dosis diaria recomendada de 80 mg patética que es básicamente lo suficiente para evitar el escorbuto agudo, pero no para una salud óptima. Sí, los seres humanos son capaces de reciclar sus C, pero un poco de 10g / día, aunque pueden producir 10 veces la cantidad en caso de enfermedad, ni es cerca de la cantidad media comido por otros primates superiores en la naturaleza (incluyendo nuestra relativamente reciente antepasados). primates superiores perdieron la capacidad de producir vitamina C debido a una mutación del virus de ancestros comunes en el bosque rico nutricionalmente unos 25 millones ya. Alguna vez se preguntó por qué los animales por lo que rara vez presentan signos de enfermedad (o al menos antes, hasta que esta era de la contaminación tóxica omnipresente que ahora cubren casi cada pulgada del planeta.). Por favor, elaborar, de acuerdo a estudios realizados en 4 g de vit C por día se ha demostrado ser una herramienta útil contra el cáncer, 1000mg es recomendado por muchos profesionales de la salud para la salud en general, lo que acabas de tirar de este número 100 mg de su parte trasera
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