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Esta es Karela Curry aseguran que, incluso aquellos que no importa mucho para el gusto de karela (melón amargo / calabaza amarga). Esta receta utiliza azúcar moreno y tamarindo que eliminan el sabor amargo en gran medida y ayudarle a disfrutar de karela que es tan grande para su salud nutricional. Karela proporciona hierro, calcio, potasio y fibra, y los estudios muestran que ayuda a regular el azúcar en la sangre. Porciones: 4 Tiempo de cocción: 20 minutos Ingredientes 4 tazas Karela (melón amargo), cortados en cubos pequeños 1/4 cucharadita de pasta de tamarindo 1-2 cucharadita de azúcar moreno, rallado (ajustar al gusto) 1 / 2-1 cucharadita de chile rojo en polvo 2 cucharadas coco, rallado fresco o seco sal al gusto para sazonar 4 cucharaditas de aceite vegetal en polvo asafétida (hing), una cucharadita de urad dal pizca 2 (fracción de gramo negro) semillas de mostaza 1/2 cucharadita de semillas (RAI) 1/4 cucharadita de comino (Jeera) 2 pimientos rojos, dividido en un par de piezas 1/4 cucharadita de polvo de cúrcuma 5-6 hojas de curry Preparación Coloque la karela en un tazón, y frotar un poco de sal y tamarindo pasta sobre la karela y deje reposar por 10-15 minutos. Cocer la karela con suficiente agua (aproximadamente 2 tazas) en el microondas durante unos 5 minutos o hasta que estén tiernas pero no blandas. O hervir por separado en una sartén. Calentar el aceite en una amplia sartén de acero inoxidable. Añadir el polvo de asafétida y urad dal y freír hasta que el dal empieza a dorarse. Añadir las semillas de mostaza y comino. Como las semillas empiezan a estallar, añadir los pimientos rojos y freír durante unos segundos. Añadir las hojas de curry y rehogar durante un segundo. Añadir el polvo de cúrcuma, chile en polvo, azúcar moreno, y la karela cocinado junto con el agua en la que se cocinó. Tape y cocine durante 1-2 minutos. Retire la tapa y cocine a fuego medio-alto para permitir que la humedad se evapore. Saltear el curry karela a fuego medio durante 2-4 minutos. Añadir el coco y rehogar durante 1 minuto más, y retirar del fuego. Servir el curry karela caliente con arroz blanco y ghi (mantequilla clarificada). Puestos relacionados con: Recursos Las recetas en este sitio Web utilizan mediciones estándar americano como onzas, vasos, cucharas, etc., pero si quieres convertirlos en unidades métricas, use este convertidor. Esta herramienta de conversión es de Google y convierte fácilmente varias unidades de medida de un sistema a otro. Las conversiones de unidades disponibles con esta herramienta son la longitud, puede utilizar estos ejemplos de menús para hacer su planificación de comidas un poco más fácil vegetariana. comidas vegetarianas tradicionales de la India son deliciosos y nutritivos y por lo general consisten en roti (pan plano indio) y / o el arroz con una variedad de curry de verduras, lentejas, sopas raitas / ensaladas. Estos son servidos con una variedad de condimentos tales como encurtidos, salsas picantes, y pappadums y otros Usted puede encontrar estos ingredientes para la cocina india en cualquier tienda de comestibles de la India. Si tiene problemas para encontrar cualquiera de estos en su área, trate la tienda de especias. También puede solicitar a una tienda de comestibles en línea. Especias y hierbas Inglés Hindi Telugu Tamil kannada anís / Hinojo Saunf Sopu / Pedda Jeelakarra Sombu saunf Asafétida Hing Inguva
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